Sign In

Pelatihan Otomasi Digital

Online
Online Event

Pelatihan Otomasi Digital Bismillah. Dalam rangka mengisi waktu di masa #newnormal, kami mengundang rekan-rekan untuk mengikuti Pelatihan #OtomasiDigital secara online yang akan diadakan pada: - Hari/tanggal: Sabtu, 4 Juli 2020 - Waktu: 20.00 WIB - Lokasi: Teamlink App Untuk memudahkan kami dalam koordinasi acara, mohon berkenan melengkapi form berikut: http://bit.ly/pelatihanotomasi Beberapa materi yang akan dipelajari […]

Free

AGRO FESTIVAL 2020 “Peran Mahasiswa Dalam Kemajuan Pertanian Di Era Industri 4.0”

IPB University mengadakan AGRO FESTIVAL 2020 dengan mengusung tema "Peran Mahasiswa Dalam Kemajuan Pertanian Di Era Industri 4.0". Wajib ikutan buat kalian yang punya ketertarikan untuk ngembangin sektor pertanian di Indonesia, sekalian mau senang-senang dan nambah ilmu tentunya. Acara ini akan dilaksanakan pada 20 Agustus - 28 September 2020 dengan beberapa kegiatan: Agro Talk, 5-6 […]

OPENCALL CAPTURE

Halo Fotografer Indonesia! Kemenparekraf menghadirkan kegiatan Course of Professional Talent & Incubation Program for Photographer (CAPTURE). CAPTURE merupakan kegiatan inkubasi bagi para fotografer Indonesia untuk meningkatkan kemampuan dan kualifikasi para fotografer semi profesional. CAPTURE 2020 akan diadakan di: Bandung (24-27 Agustus 2020) Yogyakarta (31 Agustus - 3 September 2020) Kegiatan ini gratis! Ayo, segera daftarkan […]

SIBERKREASI. KELAS PODCAST

Di Indonesia, tren podcast terus melonjak dan berkembang dengan konten yang beragam, mulai dari topik fashion, bahasan percintaan, musik, parenting, wellness, cerita horor, film dan masih banyak lagi. Pendengar podcast di Indonesia sebanyak 42,12% berusia 20-25 tahun, diikuti usia 26-29 tahun sebanyak 25,52%. Yang mana mereka adalah pengguna smartphone paling aktif. Dengan adanya tren tersebut, […]

DOUBLEMASTERCLASS BEAUTY WORKSHOP

Siapa yang sudah rindu banget tap tap foundation di event beauty class? Siapa juga yang sudah rindu ketemu MUA idola? Yuppp the wait is over girls! Domino Creative Production present DOUBLEMASTERCLASS bersama MUA para selebritis Indonesia yaitu Benno Sorumba dan Bubah Alfian. Dalam 1 hari akan ada 2 class bersama kedua MUA ini dan kalian bebas […]

$799000

WORKSHOP SERI 1 BERSAMA TPAM : BERKREASI MEMBUAT FACE SHIELD

Workshop aman menghadapi new normal seri 1 bersama TPAM (Taman Pengembangan Anak Makara), yaitu mengangkat tema "BERKREASI MEMBUAT FACE SHIELD" Workshop ini terbuka untuk umum, peserta terdiri dari anak dan orangtua. Bagi teman-teman yang ingin ikutan silahkan langsung saja isi link ini bit.ly/kelasonlineTPAM dan konfirmasi ke 0857.7170.6484 Acara workshop ini akan dilaksanakan pada: Sabtu, 12 […]

WORKSHOP SERI 2 TPAM : BERKREASI MEMBUAT MASKER

Workshop aman menghadapi new normal seri 1 bersama TPAM (Taman Pengembangan Anak Makara), yaitu mengangkat tema "BERKREASI MEMBUAT MASKER" Workshop ini terbuka untuk umum, peserta terdiri dari anak dan orangtua. Bagi teman-teman yang ingin ikutan silahkan langsung saja isi link ini bit.ly/kelasonlineTPAM dan konfirmasi ke 0857.7170.6484 Acara workshop ini akan dilaksanakan pada: Sabtu, 12 September […]

$66000

Berjuang dan Berkreasi: Pentingnya Konten Kreatif Untuk Bisnis Fashion – Webinar

Kolaborasi @im3ooredoo bersama @kreatif.hub dalam rangkaian movement #BerjuangdenganBerkreasi yang mempertemukan UMKM dengan kreator untuk berkolaborasi dalam brand building, kali ini mengajak untuk mengikuti webinar bersama @nicknock_28, seorang fashion fotografer, @tonyprima, Head of Partnership Brodo, dan @fen.is.me , seorang portraiture fotografer. Di webinar ini kita akan membahas tentang pentingnya konten kreatif untuk bisnis fashion, mulai dari merencanakan sebuah konsep foto fashion hingga cara membuat foto […]

Keterbukaan Parlemen, Perjuangan SDGs dan Bangkit dari Covid-19 – Webinar

Webinar DPR RI: Keterbukaan Parlemen, Perjuangan SDGs dan Bangkit dari Covid-19 Workshop Penulisan Naskah Stand Up Comedy DPR, juga menampilkan sejumlah Komika Indonesia: Muhammad Farhan ( Anggota DPR ) Ramon Papana ( Pelopor Stand Up Comedy Indonesia/ Pendiri Indonesia School of Comedy - ISoC ) Feny Bros ( Penyuluh Sosial & Stand Up Comedian ) […]

Practical Talent Management Framework – Webinar

Bersaing di era disrupsi dan digitalisasi saat ini, kualitas 'Talent' dilihat dari kemampuan organisasi dalam mengelola sumber daya manusianya agar 'lincah' bersinergi dengan berbagai perubahan yang muncul. Tentunya kemampuan ini harus berakar pada kerangka (framework) pengetahuan yang benar dan tepat mengenai Talent Management agar program implementasi yang dilakukan sejalan dengan visi dan misi organisasi. Ikuti […]

Public Speaking For Success – Workshop

Sobat @dignitysocial pasti ada yang pernah ngerasain gerogi atau bingung ketika harus berbicara di depan umum? Seketika semuanya jadi blank dan kacau. Pengen tau gimana cara dan tips public speaking yang baik dan bagus untuk menunjang kesuksesanmu? @dignitysocial kali ini akan mengadakan kelas gratis, dengan tema "Public Speaking For Success" dengan narasumber yang tentunya sangat berpengalaman […]

A RISK-FREE SOLUTION IN THE NEW NORMAL – Webinar

Bersiaplah untuk mengikuti acara virtual Performance Marketing terbesar tahun ini! Performance Growth Summit 2020 (PGS) adalah rangkaian acara virtual dengan tema besar Performance Marketing yang diadakan oleh ACCESSTRADE Global di negara-negara Asia Tenggara, termasuk Vietnam, Thailand, Malaysia, dan kini giliran Indonesia! Anda akan menemui para expert yang akan memberi insight terbaru terkait strategi Performance Marketing […]

HR EXCELLENCE ONLINE CONFERENCE – Webinar

Acara Spektakuler 2020 mengupas tuntas tantangan kerja HR di masa pandemi ini, serta solusinya dari para praktisi di bidang HR. Diskusikan semua tantangan yang anda hadapi di lingkungan kerja / kantor anda dan temukan solusi terbaik dari para pembicara terpilih yang berpengalaman di dunia HR. Peserta berkempatan mendapatkan e-sertifikat bagi yang hadir full selama 2 […]

FLAWLESS WEDDING MAKE UP – Workshop

Hallo Beauties! Menjadi cantik di hari bahagia adalah impian semua orang, dan make up flawless adalah salah satu look yang paling disukai. Buat kamu yang ingin terampil make up untuk acara wedding, kali ini @dignitysocial mengadakan kelas make up bertema : "FLAWLESS WEDDING MAKE UP" SAVE THE DATE! Minggu, 18 Oktober 2020 14:30 WIB - selesai Guest […]

TECH IN ASIA CONFERENCE VIRTUAL

TECH IN ASIA CONFERENCE VIRTUAL October 19-22, 2020. Southeast Asia's Golden Age: 2021 and Beyond Onward to recovery. How Asia's tech potential and pandemic disruptions have aligned to create a once in a lifetime opportunity Southeast Asia's tech ecosystem stands at the dawn of a Golden Age of economic growth and innovation.We have a singular […]

$510000

Jaga Kesehatan Kulit di Rumah – Workshop

Walaupun hanya beraktifitas dari rumah saja, kulit kamu butuh nutrisi juga loh! Penting untuk tetap merawat diri walaupun kamu hanya beraktivitas dari rumah. Kamu harus tetap menjaga kesehatan dan kelembaban kulit. Nah, tapi gimana yah cara praktisnya? Kamu bisa dapatin banyak tips dan triks untuk merawat kulit kamu hanya di Kelas Online SIRCLO Kamis, 22 […]

Tax Policy in Supporting Economic Recovery During Covid-19 and Facing The New Normal – Webinar

⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Pandemi Covid-19 berdampak besar dalam berbagai aspek kehidupan terutama di perekonomian, menanggapi hal tersebut pemerintah terus berupaya dalam mendukung pemulihan ekonomi nasional. Intensif pajak diberikan untuk membantu wajib pajak menghadapi dampak pandemik Covid-19. Tapi kira-kira apakah insentif yang diberikan itu cukup untuk mengatasi permasalahan yang terjadi? Melalui acara PACTA tahun ini yang mengusung […]

Love Your Bones, Protect Your Future – Workshop

Kesehatan tulang adalah penunjang tubuh yang menjamin kebebasan bergerak hari ini dan nanti. Bagaimana mengenali masalah kesehatan terkait kepadatan tulang yang menurun seiring bertambahnya usia? Bagaimana menjaga kesehatan tulang agar terhindar dari risiko terkena osteoporosis? Apa saja bentuk- bentuk latihan untuk penguatan tulang? Pembicara: dr. Nadia Nastassia Irfan SpOT(K) Dr. dr. Dewi S.R, M.Kes Dr. […]

Strategi Berinvestasi Guna Mencapai Kebebasan Financial – Webinar

CAPITAL MARKET FAIR 2020 Kelompok Studi Pasar Modal FEB UNEJ --PROUDLY PRESENT-- WEBINAR PASAR MODAL dengan tema : “Strategi Berinvestasi Guna Mencapai Kebebasan Financial" Halo young investor! Kalau dengar kata Investasi, yang ada dipikiran kita pasti "duh susah, takut rugi, nanti ajadeh kalo udah mapan". terus, nunggu berumur, baru mau berinvestasi? Eits, jangan salah! Banyak […]

Bagaimana Cara Mengelola Uang dengan Baik & Talk about Invesment – Webinar

Keuangan adalah hal penting yang harus dapat kita kelola, kesulitan dalam mengelola keuangan tentunya juga pernah dialami sebagian orang. Maka dari itu teman-teman kita harus mulai bijak dalam mengelola keuangan tersebut terlebih lagi di masa sekarang. Ada banyak cara yang dapat kita lakukan untuk mengelola keuangan kita, tetapi kita juga harus bisa memilih cara yang […]

Personal Branding Mempengaruhi Kepercayaan Diri Seseorang? – Webinar

Menurut kamu personal branding dapat mempengaruhi kepercayaan diri seseorang gak sih? Temukan jawabannya pada webinar Manzone x Pak Dedy Budiman (Champion sales trainer). Buruan join Webinar Manzone via zoom hari Sabtu Tgl 31 oktober 2020 Jam 10.00 - 11:30 WIB Gratis dan dapatkan voucher belanja senilai 75K * (bagi peserta yang mengikuti webinar pada hari […]

FINference 2020 – Online Conferences | Workshop | FINITE

Hello future generations! • With more than 30 professional speakers (Andi F. Noya, Hamish Daud, Anne Avantie, Wanda Ponika, Safir Senduk, and many more). • With a total of 15 sessions comprised into 3 main events (Webinar, Workshop, Finite) • Packed with insights about the latest trends in economy, business, and technology related to Sustainable […]

DMA (DIGITAL MARKETING ASIA) 2020. POWERING A WORLD CLASS STRATEGY THROUGH THE CONVERGENCE OF MARKETING, DATA AND TECHNOLOGY

Marketing magazine are delighted to bring you our 7th annual edition of Digital Marketing Asia Conference. This year, we will focus on how brands can tackle digital marketing challenges brought by COVID-19 through data and technology. We’ll take you on a three weeks journey of in-depth learning into the realm of digital enablement. Explore ways […]

Plan Strategy IN MARKETING ROADMAP 2021 – Webinar

Marketing memainkan peran yang sangat penting dalam sebuah perusahaan maupun bisnis. Mulai dari memperkenalkan bisnis & visi perusahaan, menjangkau pelanggan atau komunitas hingga membangun hubungan harmonis dengan semua pelanggan. Tak jarang bila marketing menjadi wajah sebuah perusahaan karena peran marketing untuk menciptakan citra perusahaan secara positif. Menjadi seorang marketer yang baik adalah yang bisa melihat […]

STEPS TO BECOME A PROFESSIONAL PLAYER – Seminar & Workshop

UKM BOLA FEB UNIVERSITAS SEBELAS MARET Proudly Present OFF-SIDE : OFFICIAL SEMINAR & TALKSHOW Dengan Tema  “STEPS TO BECOME A PROFESSIONAL PLAYER” Narasumber I : *COACH ARIS BUDI SULISTYO* Pelatih Persika Karanganyar Narasumber II : CAISAR SILITONGA Pemain IPC FC & Timnas Futsal 2015 SAVE THE DATE Sabtu, 12 Desember 2020 Pukul : 08.30 WIB […]

Expand Your Food Photography Skill for Commercial Needs – Webinar

Tertarik dengan food photography atau ingin mengembangkan bisnis melalui foto? Apakah kalian tahu bahwa food photography dapat meningkatkan penjualan berkali kali lipat? Yuk ikuti webinar ini untuk mengembangkan skill fotografi makanan kamu! Narasumber: Cindy Margareta ( @cindyymargareta ) Acara webinar akan diselenggarakan pada: Selasa, 15 Desember 2020 14.00 WIB - Selesai Via Zoom GRATIS PENDAFTARAN + […]