Sign In

Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Cerita Pandemi Dari Manokwari

03/09/2020 @ 7:00 pm - 10:30 pm

TEMU INDONESIA adalah forum diskusi daring (online) berseri yang digagas oleh SabangMerauke, Erudio Indonesia, dan Pandemic Talks serta didukung penuh oleh Indika Foundation.
Temu Indonesia akan mengajak teman-teman semua untuk berdiskusi ringan membahas dampak dan alternatif solusi terkait pandemi COVID-19 di Indonesia dari aspek sosial kemasyarakatan.
Kali ini, Temu Indonesia akan mengajak teman-teman semua untuk berbagi “CERITA PANDEMI DARI MANOKWARI” bersama para narasumber yang terdiri atas:

  1. Adolof Ronsumbre
    Dosen Antropologi Universitas Negeri Papua
  2. Sabatini Anggawi Waroy
    Ketua Komunitas Papuan Future
  3. Muhammad Kamil
    Inisiator @pandemictalks

    Moderator:
    Taufan Teguh Akbari
    Founder Rumah Millennials dan Wakil Rektor III London School of Public Relation Jakarta

    Temu Indonesia seri kedua ini hadir mengawali cerita pandemi COVID-19 dari bagian timur Indonesia tepatnya di Manokwari.

    Jadi pastikan kehadiranmu untuk ikut bergotong royong mencari alternatif solusi melawan pandemi pada:
    KAMIS, 3 SEPTEMBER 2020
    Pukul 19.00-20.30 WIB/ 20.00-21.30 WITA/ 21.00-22.30 WIT
    Pendaftaran gratis, via zoom

Diskusi ini juga terbuka untuk teman tuli, panitia akan menyediakan 2 Juru Bahasa Isyarat (JBI)

Details

Date:
03/09/2020
Time:
7:00 pm - 10:30 pm
Event Categories:
, ,
View Website →

Venue

Online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *