Sign In

Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Artsy-Artsy Melati, Minim Sampah

23/07/2020 @ 4:00 pm - 5:30 pm

Katanya sih, selama masa pandemi jumlah sampah di TPA jadi berkurang drastis which is good. BUT, jangan senang dulu, ini yang banyak gak diangkat media, Produksi sampah rumah tangga juga naik drastis, karena kita semua #dirumah aja

Dari 104.000 ton sampah per hari ini di Indonesia, 53.000 ton (51%) di antaranya berasal dari rumah tangga. So? sampahnya sih gak berkurang, tapi kita cuma mindahin aja dari TPA ke rumah masing-masing. Gak mau dong jadiin rumah sendiri TPA?

Yuk, cari life hacks dan praktek bikin barang artsy dari sampah di SAC Artpression Webinar “Artsy-Artsy Melati, Minim Sampah” bareng Andhini Miranda @021suarasampah! Kamis, 23 Juli 2020, pukul 16.00-17.30 WIB. FREE dan dapat E-sertifikat.

Details

Date:
23/07/2020
Time:
4:00 pm - 5:30 pm
Event Category:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *